Версия для слабовидящих

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2023 № 937 "О приостановлении действия пунктов 11 и 14 Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации" вывод информации о персональном составе педагогических работников, являющихся иностранными гражданами, приостановлен до 31 декабря 2023 года
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник.
1 Абасова Заира Улубиевна ст. преподаватель Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Учебная практика ПМ02; Учебная практика ПМ03; Рукооство курсовой работой по МДК "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"; Организация производства; Подготовка к выполнению работ по профессии Повар; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ07; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее экономист Экономическое и социальное планирование отсутствует отсутствует Показать/скрыть 32
3.0
Технология продукции общественного питания
2 Абдуллаева Залина Мусаевна доцент Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее экономист Финансы и кредит Кандидат экономических наук доцент Показать/скрыть 24
24.0
Технология продукции общественного питания
3 Акимова Разида Алихановна доцент Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Учебная практика ПМ03; Рукооство курсовой работой по МДК "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее инженер Технология консервов и пищеконцетратов Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Технология продукции общественного питания
4 Амирханова Асият Макашариповна ст. преподаватель Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Учебная практика ПМ02; Учебная практика ПМ03; Рукооство курсовой работой по МДК "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 46
40.0
Технология продукции общественного питания
5 Атаева Аида Уллубиевна ст. преподаватель Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее товаровед высшей квалификации Товароведение и организация торговли продовольственные товарами отсутствует отсутствует Показать/скрыть 33
33.0
Технология продукции общественного питания
6 Ахмедов Магомед Эминович профессор Оборудование предприятий общественного питания Высшее инженер-технолог технология консервирования Доктор технических наук доцент Показать/скрыть 27
3.0
Технология продукции общественного питания
7 Гаджибекова Ирада Аслановна доцент Метрология и стандартизация; Организация хранения и контроль запасов сырья Высшее инженер-технолог Технология швейных изделий Кандидат технических наукт доцент Показать/скрыть 38
5.0
Технология продукции общественного питания
8 Загирова Мадина Славиковна ст. преподаватель Современные методы обслуживания на предприятиях общественного питания; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ07; Технология приготовления сложных хлебобулочных изделий; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ04; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ05; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее экономист бухгатерский учет, анализ и аудит отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Технология продукции общественного питания
9 Магомедова Асият Магомедовна ст. преподаватель Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Учебная практика ПМ01; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ01; Технология приготовления сложных хлебобулочных изделий; Учебная практика ПМ04; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ04; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее инженер-технолог технология и организация общественного питания отсутствует отсутствует Показать/скрыть 45
40.0
Технология продукции общественного питания
10 Мамаева Асият Мамаевна ст. преподаватель Теоретические основы товароведения; Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров; Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее Менеджер Менеджмент отсутствует отсутствует Показать/скрыть 23
3.0
Технология продукции общественного питания
11 Мустафаева Каният Камаловна доцент Технология продукции общественного питания; Современные методы обслуживания на предприятиях общественного питания; Организация производства; Технология приготовления сложных хлебобулочных изделий; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Учебная практика ПМ04; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ04; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ05; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее Биолог. Преподаватель биологии и химии Биология Кандидат технических наук отсутствует Показать/скрыть 25
5.0
Технология продукции общественного питания
12 Гаджиева Аида Меджидовна доцент Технология продукции общественного питания; Учебная практика ПМ01 Высшее инженер-технолог технология консервирования Кандидат химических наук доцент Показать/скрыть 30
3.0
Технология продукции общественного питания
13 Батдалова Гулижан Исмаиловна преподаватель Оборудование предприятий общественного питания Высшее инженер Технология консервов и пищеконцетратов отсутствует отсутствует Показать/скрыть 30
30.0
Технология продукции общественного питания
14 Акимкина Елена Алексевна ст. преподаватель Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Учебная практика ПМ01; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ01; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Учебная практика ПМ02; Подготовка к выполнению работ по профессии Повар; Организация производства; Производственная практика (по профилю специальности) ПМ075; Технология приготовления слохных холодных и горячих десертов; Руководсто курсовой работой по дисциплине "Организация производства"; Руководство производственной практикой (преддипломной); Руководство выпускной квалицикационой работой Высшее инженер Технология продуктов общественного питания отсутствует отсутствует Показать/скрыть 26
3.0
Технология продукции общественного питания
15 Кулибекова Рима Джалавхановна доцент Информатика Высшее учитель информатики Информатика кандидат педагогических наук доцент Показать/скрыть 40
40.0
Технология продукции общественного питания
16 Гамматаева Саидат Лиматулаевна доцент Информатика Высшее Магистр Магистр физико-математического образования по программе «Информатика в образовании» кандидат педагогических наук отсутствует Показать/скрыть 13
13.0
Технология продукции общественного питания
17 Абдулаева Загидат Курбанмагомедовна ст. преподаватель Информационные технологии в профессиональной деятельности Высшее Математик Математика отсутствует отсутствует Показать/скрыть 18
4.0
Технология продукции общественного питания
18 Мазаева Кумсият Исаевна доцент Математика Высшее Математик, преподаватель математики, информатики и вычислительной техники Математика кандидат педагогических наук отсутствует Показать/скрыть 17
17.0
Технология продукции общественного питания
19 Гусейнова Марина Махмудовна ст. преподаватель математика Высшее математик Математика отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Технология продукции общественного питания
20 Мухидинов Магомед Гаджиевич доцент математика Высшее учитель физики и математики Математика и физика кандидат педагогических наук доцент Показать/скрыть 24
24.0
Технология продукции общественного питания
21 Испагиева Асият Далгатовна ст. преподаватель математика Высшее магистр Физико-математическое образование отсутствует отсутствует Показать/скрыть 23
23.0
Технология продукции общественного питания
22 Гаджиев Осман Магомедэминович ст. преподаватель Физическая культура Высшее педагог по физической культуре Физическая культура отсутствует отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Технология продукции общественного питания
23 Малаалиева Патимат Юсуповна ст. преподаватель Физическая культура Высшее учитель физической культуры Физическое воспитание отсутствует отсутствует Показать/скрыть 37
37.0
Технология продукции общественного питания
24 Исаева Альпият Садрутдиновна доцент Русский язык; Родной язык Высшее филолог, преподаватель Филология Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 35
35.0
Технология продукции общественного питания
25 Закарьяева Заира Юсуповна ст. преподаватель Русский язык Высшее преподаватель русского языка и литературы, родного языка и литературы Филология. Русский язык и литература, национальный язык и литература отсутствует отсутствует Показать/скрыть 21
21.0
Технология продукции общественного питания
26 Арсланбекова Умухаир Шугаибовна доцент Литература; Родная литература (русская) Высшее учитель русского языка и литературы Русский язык и литература Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Технология продукции общественного питания
27 Асевова Кумсият Асевовна доцент Литература; Родная литература (русская); Родной язык (русский) Высшее филолог, преподаватель родного языка и литературы, русского языка и литературы Филология Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 14
14.0
Технология продукции общественного питания
28 Акавова Аида Исламгереевна доцент Иностранный язык Высшее учитель английского и французского языков Английский, французский языки Кандидат филологических наук доцент Показать/скрыть 21
21.0
Технология продукции общественного питания
29 Мурсалова Саида Алиевна доцент Иностранный язык Высшее лингвист, преподаватель английского и французского языков Теория и методика преподавания иностранных языков и культур Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 16
16.0
Технология продукции общественного питания
30 Зайдиева Людмила Маммаевна ст. преподаватель Иностранный язык Высшее учитель английского и французского языков Иностранный язык отсутствует отсутствует Показать/скрыть 18
18.0
Технология продукции общественного питания
31 Садыкова Саида Залимхановна доцент Иностранный язык Высшее лингвист, преподаватель Теория и методика преподавания иностранных языков и культур Кандидат филологических наук отсутствует Показать/скрыть 17
17.0
Технология продукции общественного питания
32 Джамалова Светлана Аличубановна доцент Безопасность жизнедеятельности; Основы безопасности жизнедеятельности; Химия Высшее химик, преподаватель химии, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности химия кандидат химических наук отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Технология продукции общественного питания
33 Фаталиев Малик Бедалович доцент Химия; Руководство индивидуальным проектом Высшее Степень магистра естественнонаучного образования по программе «химическое образование» Степень магистра естественнонаучного образования по программе «химическое образование» кандидат химических наук отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Технология продукции общественного питания
34 Умарова Юлдуз Абдулкадировна доцент Химия Высшее Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия» Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия» кандидат химических наук доцент Показать/скрыть 22
22.0
Технология продукции общественного питания
35 Желновакова Виктория Анатольевна ст. преподаватель Химия Высшее химик, преподаватель химии химик отсутствует отсутствует Показать/скрыть 42
42.0
Технология продукции общественного питания
36 Казанбекова Анна Абакаровна доцент Биология; Экология; Экология природопользования; Экологические основы природопользования; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Руководство индивидуальным проектом Высшее степень магистра естественнонаучного образования по программе «биологическое образование», преподаватель основ безопасности жизнедеятельности степень магистра естественнонаучного образования по программе «биологическое образование» кандидат биологических наук отсутствует Показать/скрыть 22
22.0
Технология продукции общественного питания
37 Магомедов Гусейн Ахмедович доцент Основы безопасности жизнедеятельности Высшее учитель биологии и химии, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности Биология с дополнительной специальностью Химия, кандидат биологических наук доцент Показать/скрыть 36
36.0
Технология продукции общественного питания
38 Меджидова Марина Гудовна доцент Физиология питания Высшее Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия», биология, экология, география Степень магистра естественнонаучного образования по профилю «Химия» кандидат биологических наук отсутствует Показать/скрыть 22
22.0
Технология продукции общественного питания
39 Шамхалова Наида Курбановна ст. преподаватель Астрономия Высшее учитель физики и математики физика и математика отсутствует отсутствует Показать/скрыть 19
19.0
Технология продукции общественного питания
40 Джалалов Рафаэль Казиханович доцент Физика Высшее учитель физики и математики физика и математика кандидат физико-математических наук доцент Показать/скрыть 24
24.0
Технология продукции общественного питания
41 Шайдабекова Мехрибан Залидиновна доцент Руководство индивидуальным проектом Высшее учитель биологии и химии, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности биология и химия кандидат биологических наук отсутствует Показать/скрыть 12
12.0
Технология продукции общественного питания
42 Абдуллаев Абакар Гамзатович доцент Охрана труда Высшее радиоинженер, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности Конструирование и производство радиоаппаратуры кандидат технических наук доцент Показать/скрыть 62
-
Технология продукции общественного питания
43 Джанатлиева Хадижат Магомедмурадовна доцент Обществознание (включая экономику и право) Высшее Преподаватель истории и обществоведения История Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 30
30.0
Технология продукции общественного питания
44 Гаджиева Апав Исламутдиновна доцент История Высшее Учитель истории и права История и юриспруденци Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 19
19.0
Технология продукции общественного питания
45 Исмаилова Алмас Муса кызы доцент История; История Дагестана; Культура и искусство Дагестана Высшее Преподаватель истории История Кандидат исторических наук Доцент Показать/скрыть 38
38.0
Технология продукции общественного питания
46 Рабаданова Альбина Умалатовна доцент История; История Дагестана Высшее Учитель истории и права История и юриспруденция Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 16
16.0
Технология продукции общественного питания
47 Нугаев Пахрудин Инухаджарович ст. преподаватель Противодействие религиозно-политическому экстремизму; Основы философии Высшее Учитель права Юриспруденция отсутствует отсутствует Показать/скрыть 7
7.0
Технология продукции общественного питания
48 Мусаева Асма Гаджиевна доцент Правовые основы профессиональной деятельности Высшее Учитель истории и права история Кандидат исторических наук отсутствует Показать/скрыть 26
26.0
Технология продукции общественного питания
49 Сагидова Наида Гамидовна доцент Экономика предприятий общественного питания Высшее Менеджер Государственное и муниципальное управление Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 8
8.0
Технология продукции общественного питания
50 Адухова Асият Халиловна ст. преподаватель Управление структурные подразделениями организации; Руководство производственной практикой Высшее менеджер Менеджмент отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
3.0
Технология продукции общественного питания
51 Гаджимурадова Лариса Агамурадовна доцент Основы бережливого производства Высшее менеджер Менеджмент организации Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 14
3.0
Технология продукции общественного питания
52 Кунниева Зухраула Абакаргаджиевна доцент Управление структурные подразделениями организации;Руководство производственной практикой Высшее Инженер- технолог Технология консервов и пищеконцентратов Кандидат экономических наук отсутствует Показать/скрыть 14
3.0
Технология продукции общественного питания
53 Савва Денис Иванович Представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее - - отсутствует отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Технология продукции общественного питания
54 Золотарев Владимир Юрьевич представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее - - отсутствует отсутствует Показать/скрыть 15
15.0
Технология продукции общественного питания
55 Муртазалиева Разият Муртазалиевна ст. преподаватель Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 25
25.0
Технология продукции общественного питания
56 Гусейнова Изольда Магомедовна Представитель работодателя Участие в работе государственной экзаменационной комиссии Высшее инженер-технолог технология консервирования отсутствует отсутствует Показать/скрыть 20
20.0
Технология продукции общественного питания